Арлекин

Ты как всегда проходишь мимо
И взгляд твой, полный грусти, пуст.
Но очертания, незримо,
Мои ты помнишь наизусть.
 
Садись же в кресло - вот камин,
Укройся пледом и замри.
Я сумасшедший Арлекин
Избитый сердцем изнутри.