моя слабость

саундом: Blurry Lights – Let's Fly Away
 
по горлу стекает ртуть.
а вода в Океане - аква-Тофана*.
в таких муках не грех тонуть
ло-па-ет-ся
мембрана
моего
кокона.
и погнали:
рифмы, тексты и горечь.
вырезки из журналов
с какой-нибудь аллегорией.
 
напрочь вытряхнуть сны
и бегом - последний билет.
только тсссссс!
давай скорее, ведь |Покуда не завершен аппрет|
В голове моооре, бездонное море
мыслей и букв
с шипящими волнами наготове.
не продохнуть.
впитать влагу.
конечно, твоя искренность -
моя слабость.