Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бондаренко Александр
Небо в луже
Небо в луже
Бондаренко Александр
Небо в луже как живое.
В небе ходят облака,
В путешествие морское.
Уплываю я. Пока!
Но не видно в буре порта
И спасительной Земли.
Только дождь до горизонта,
Топит в луже корабли.
Стихи этого автора
Я одинокая звезда
Я одинокая звезда
Снулый ослик
Я одинокая звезда
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления