Оригами

Я мертвец холодный как суши
Оригами собственной души
 
Запускаю птичкой в облака
Только падает назад она пока
 
А я странным образом живу
То во сне то прямо наяву
 
Пью саке горячее как кровь
И бумагу складываю вновь