Мне бы лишь...

Мне бы лишь добро в глазах увидеть
И почувствовать тепло от чьих-то рук;
И быть с тем, кто точно не обидит,
С кем не буду я терпеть разлук.

Мне бы лишь вечерних разговоров
И просмотра добрых фильмов перед сном;
Мне бы без скандалов и укоров,
Чтобы светлым и уютным был мой дом. 

Мне бы лишь поддержку и опору - 
Мне не надо бриллиантов и колец.
Мне бы, чтобы редки были ссоры...
И чтоб звучала музыка сердец.