Останови планету

Останови планету, я сойду,
я знаю, ты же сможешь это сделать.
Ведь потерял надежду я последнюю одну,
печаль мою, шкалою Бека не измерить.
Как мир прекрасен и величествен собой,
но эта красота неизмерима.
С той яркостью что освещает космос мой,
моя звезда горит и вечно будет зрима.
Пройдут века, тысячелетия мгновений,
Все без меня и без тебя продолжит жизнь.
Останови планету, больше не хочу быть в тени!
Той, что мешает мне свободно жить..