К чему Душа стремится!
Грядущее согрето тёплым солнцем,
Страданий нет - кругом благая дать!
Ушли сомненья, зависть, кривотолки -
Ничто не может счастью помешать!
Из чувств осталось умиротворенье,
Давленствует желанье создавать!
Исчезло чуждым страхам поклоненье!
Зачем мечтать - взамен можно ваять!
Без корысти Земля объединилась,
Нет государя - миром правит кон!
Душа наследным Знаниям открылась!
Я так хочу, чтоб это был не сон!