Отзыв на "Только будет" Alisa 33

Оригинал
 
И ХРАНИЛА ЗАВЕТНЫЕ СТРОЧКИ
ОДНА ЖЕНЩИНА СРЕДИ СТРАНИЦ.
ОНА ЗНАЛА, ДОЙДЕТ ДО ТОЧКИ,
СТАНЕТ ТОЖЕ ОДНОЙ ИЗ ПТИЦ.
 
Отзыв
Хорошо бы дойти до точки,
Ещё лучше до запятой,
Докачусь я однажды до ручки,
Чтобы соколом взвиться с тобой!