Вампир.

Этой ночью в сердце
Мне воткнули кол.
Уходи,зачем же
Ты сюда пришел!
Ты умрешь сейчас!-
Горят мои глаза.
Из могил мы слышим
Мертвых голоса.
Я воздеваю руки
К небу и кричу:
"Я люблю тебя,
Но крови я хочу!"
Из могил холодных
Мертвецы встают.
Они жаждут крови,
И тебя убъют.
Кровь по каплям
Убывает из тебя.
Ты сознание
Теряешь,но не зря.
Через миг свой
Мертвецы устроят пир.
А ты встанешь,и
Пойдешь.Ведь ты-вампир.