Просто делай
Делай что любишь,
Делай что знаешь,
Делай всегда не сомневаясь,
Делай просто для своих,
Смотрю на себя,
Когда вокруг для других меняюсь,
Дела делаются не загибаясь,
Удивлен тому что раньше,
Никогда это не получалось,
Кто плюет в спину,
На вас даже не парюсь,
Забивать продолжал и продолжаю,
Я вас забыл, не унижаясь,
Жизнь идет,
А будущее покажет,
Когда мои уста,
Последнее слово скажут.
Илья Денисенко(c)