for a dream /верлибр/
давай без обид.
нам остается
танцевать под любимый
бит.
сдувать кокаин
с ресниц,
не видеть границ.
вздрогнув,
продрогнуть и заснуть.
резиновых утр
не считать
количество.
внутрь
залить /и забить/
полчаса.
только полчаса,
чтоб повернуть вспять.
в сплетение
солнечное спрятать
желтые лужи.
свежую снежную мякоть
ждать.
глаза сужены:
они видят, что не надо знать.
остается
мокнуть под октябрем
под трип-хоп.
стоп.
в руки берем
ножи.
в бокале дайкири.
скажи,
почему так печально,
что я хочу харакири?
/2011/