Когда сил осталось мало

Да, мамочка, я сильная, я справлюсь.
Я обязательно своего смогу добиться!
Я никогда не сдамся, я стараюсь - 
От стихов моих никто не оторвется.

Нет, мамочка, я не устала плакать,
Ведь так мне легче всё переживать!
Но на душей моей всё еще слякоть,
Ровно так же, как влажна от слёз кровать.

Мам, я всё-таки добьюсь своего
Не смотря на все наши грехи.
Мама, не волнуйся, хорошо?
Все будут читать мои стихи.
9.06.2014.