Довольных женщин очень мало...

Довольных женщин очень мало,
Довольно мало и мужчин,
Кто смог бы женщину довольной
Сделать без видимых причин.
Мы их как будто понимаем,
А в самом деле просто так
Живем и просто обнимаем,
Не силясь их понять никак.
Что нужно женщине для счастья?
Успех в работе? Крепкий тыл?
Погода в доме без ненастья,
И чтобы кто-нибудь любил?
Что нужно женщине для счастья
Одной - шалаш, другой- дворец,
Кому – звезду на небосклоне,
Кому-то новый «мерседес».
Одной для полного восторга
Хватает утренней зари,
Другой – браслетов, бриллиантов, -
Но лишь в одном они равны.
Какие б не были запросы,
Чтобы довольной всегда быть!
Любая женщина желает
Счастливо жизнь свою прожить!