Коралловые росы...

Коралловые росы...
Коралловые росы с оттенками дыханья
спешащего рассвета на синеву небес.
И трав, в тумане спящих, густые очертанья
меж белого убранства застенчивых невест.
 
Растроганы мгновенья безветрием. Немного
пригублен горизонтом зари венчальный след.
И трепет пробужденья прохладным недотрогой
степенно оживляет чувств утренних портрет...
04.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070405099