ХРЕНЬ

ХРЕНЬ
Мыслей немерено,
рифма уверенна...
Смысл ускользает
пуганым зайцем.
 
Мысли без смысла –
дым коромыслом:
тень на плетень
и какая-то ХРЕНЬ!
 
Мерь тишину
в ширину и в длину.
Брось на весы,
словно каплю росы...
 
Слово притянет,
словно магнит:
утром замАнит,
в обед заманИт.