Во снах тебя часто ищу

Во снах тебя часто ищу
Не хочешь - не верь, но ты моё всё!
Я болен внутри, прими это правда.
Я грань страданий в себе пересёк,
А ты всё не веришь, тебе и не надо.
 
Называй как желаешь, как хочешь,
Хоть пустыми словами, хоть ложью.
Как тебе объяснить, только точно?
Я люблю, а значит болею. Тревожно.
 
Сложно? Нет, не сложно, просто пойми -
Моё сердце тебе теперь принадлежит
И только оно мне всегда говорит:
Что ты это та, кто меняет мой мир.
 
Не было бы тебя - не было б этих слов,
Не было бы тогда, этих красочных снов.
Руки не могут сказать, но я напишу:
Ведь теперь я во снах тебя часто ищу...
 
 
Кравченко А.К.
01.06.2016