от кровеносной к солнечной
ты знаешь, я все так же расстворяюсь и, как прежде, люблю.
пускаю в комнату сквозняки и на полной громкости слушаю Blur.
хожу в теплой рубахе на голое тело /в клетку/.
нет, я совсем не пью. только по праздникам, а это редкость.
и, знаешь, достаточно вспомнить твои глаза -
обеспечен полет от кровеносной к солнечной.
и тебе стоит об этом напомнить или сказать.
но вот погода-то переменно-облачная.
дождливо… а лучше снег, чтоб улицы плотно запорошил.
хотя и без того болею. вторую неделю в горле першит.
не хватало еще температуры или вовсе ангины.
но врач обещал, что будет легче, когда окна покроет иней.
так же советовал увеселительную поездку к морю.
ну, плюсом возобновить свою гипюровую lovestory.
и в качестве реабилитации немного латте и крендели.
только вот мне бы тебя, хорошую книжку и бренди…
__________расскажи мне, пожалуйста, на ночь историю
или сказку. обязательно с хэппи-эндом и аллегорией.