Маска...

Маска...
Без лишней проволочки, 
Без права на ошибку,
Расставлю в жизни точки, 
Стерев с лица улыбку,

Надев на сердце камень, 
Сковав цепями руки...
Мне кажется я снова 
Вдыхаю мира звуки.

И в маске, что так ловко 
Скрывает все печали,
Пройду без остановки 
Я этот путь, сначала.

Легенда в утешенье 
Придумана простая
Что, будто, к новой коже 
Нутро не прирастает.

Сомнения терзают, 
Но есть надежда всё же
Что я останусь прежней...
Но быть того не может!!!