такое дело

такое дело - я не могу на тебя смотреть. все еще помню вкус.
такое дело...ведь кто-то должен решиться первым?
скорей всего ты. а пока истерически посмеюсь...
ну, ведь никак нельзя без нервов!
ты до сих пор пахнешь маминым тайдом.
все так же пьешь пиво по вечерам.
застывший взгляд, соц. сети, музыкальные сайты.
а я доверяю все мысли коричным* свечам.
все как у всех, если б не эта чертова `эл`.
такое дело - ведь будут сбои, но это после.
после горячей ночи наших остывших тел.
/по краям окна наступает опушённая снегом осень./
как будто бы нам грехи отпустили в кредит.
/этот осенний п*здец надо мной бессилен./
так почему это меня безудержно веселит?
...паузы между песнями - нежная форма насилия...
возможно, кто-то спасется бегством.
осторожно, не поверни на 120 кэмэ в час назад.
это все гребанные попытки покинуть детство.
только вот..совсем близко уже гроза.
 
*коричные свечи - свечи с запахом корицы