До свиданья, друг мой, до свиданья

До свиданья, друг мой, до свиданья,
Теперь мы не встретимся с тобой.
Так долго растянувшееся свидание,
Закончилось молчанием с двух сторон.
Мой друг, наверное, жалеешь о моём
Отказе быть твоей женой.
Поверь, то был лучший выход, ведь
Мы несовместимые с тобой.
Ты только можешь быть любимым,
Но другом, мужем никогда!
Такая, видно, у тебя несчастная стезя.
Расстаёмся без обид и сожаленья,
Нам не нужно лишних слов, теперь
У каждого своя судьба-злодейка,
А что получится, распорядится
Лишь она.