НОВЫЙ СОН "СТРАНА ИЗОБИЛИЯ"

Аудиозапись

Плод то ли сна, то ли бессонницы...
* * *
Уплывает земля из-под ног...
Вырастают воздушные крылья...
Покидаю я свой уголок,
Улетаю в страну изобилья --
 
Изобилья красот, доброты.
Там идей непочатый запас,
Для души -- родники чистоты
И бальзам для восторженных глаз.
 
В той стране, где вольготно душе,
Где простор вдохновенью, мечтам,
Никаких нет границ, сторожей --
Только двое: Творец и ты сам.
 
Гласу Божьему радостно внемлешь --
Ты свободен от тяжких забот.
Возвращаться на грешную землю
Так не хочется с райских высот!
 
2016.