Я не хочу ничего, кроме...

Я не хочу ничего, кроме -
стука шагов у себя в доме,
громкого голоса, смеха на крыше,
я не хочу! не хочу, слышишь?!
пусть одиночество в стены звонко,
так где порвалось,увы,тонко!
там,где осталась душа - шрамы,
это так странно,милый,так странно!
без сожаленья,впустую звуки,
грех от бесчестья заламывать руки!
просто смешно плакать ночью в подушку,
так не прогонишь обиду-подружку,
так не утешишь избитое сердце.
нет,не сбежать мне и не согреться,
нет,не укрыться, не спрятаться в поле,
и не согреться в нелепом горе.
хоть сочиняй, а хоть вой волком,
не отыскать в стогу сена иголку,
не залатать в клочья рваную душу,
только не слушай,только не слушай...