Вы так мрачны и циничны...


Вы так мрачны и циничны,
Я - до резкого упряма,
Вы - отважны и логичны,
Я, увы, не ваша дама.
Вы уедете с рассветом,
Я, с улыбкой:"Так сложилось",
Вы забудете об этом,
Я скажу: "Не получилось"
Вы их тех, кто Божья кара,
Я, отнюдь, не этой масти,
И средь пьяного угара
Не спешите искать счастья.
Вам пора забыть о прошлом,
И, Вы знаете, мне тоже,
В нашем мире грязно-пошлом
Не поймете, что дороже.
слишком часто оступались
Вы на твердом перепутье,
Я обычно оставалась
На неведомом распутье.
Я - не та, что вы искали,
Не наивна, не прелестна,
Вы же сами так сказали,
Видно, думая, мне лестно.
Что ж, могу ответить тем же -
Вы - не мой герой романа,
Я о Вас совсем не грежу,
Никакой на сердце раны.
Вы идете? Что ж, идите,
Только знаете, что важно?
Никого в том не вините,
Возвратясь назад однажды.