Грубость не люблю...

Отвечу просто: Грубость не люблю, 
 
А в сторону моих друзей, тем более! 
 
Быть может старомоден, но так скроен. 
 
Возможно модно, грязью обливать, 
 
Цинично кости полоскать подруге, 
 
Которая недавно вышла вон, 
 
Но что-то здесь не так, вы не находите? 
 
Ведь вас самих в компании такой, 
 
Недобрым словом тут же упомянут, 
 
Как только вы покинете её. 
 
Да все к чему? Что я без сожаления, 
 
Расстанусь со знакомыми такими, 
 
А вам как поступать, решайте сами.