- Восемь секунд -
Стиснув зубы
За металлической маской.
В резине,
Добровольно
Прилюдно
Выхожу на убой.
Неоправданный риск
В обезбашенном мире,
По-другому нельзя,
Ведь я же ковбой.
Девять сотен килограммов ярости,
Против моих,
Тщедушных – семидесяти пяти.
Мне пиявкой-вампиром
В его тело врасти
И вонзить в бока шпоры,
Что стальные клинки.
Колокол!
Мой импровизированный чемодан
Взъярился!
Необузданным безумством,
Это вовсе не бык,
Этот зверь – ураган!
Норовит меня скинуть, словно мангуста.
Извивается
Изящным телом гиппопотама,
Негодует свирепо, стараясь поддеть,
Что похоже на танец –
Настоящая драма
И заставит толпу
Не дышать,
Замереть.
Долгих восемь секунд
Всего восемь шагов до обрыва,
Мне сегодня никак нельзя проиграть,
Ведь малютка-дочурка за папу молила,
Значит,
Смелые клоуны будут мне помогать.