- Поиграй со мной -
Я всегда хотел стать…
Игрушкой твоей,
Бабочкой маленького котенка.
Поиграй же со мной,
Поиграй поскорей,
Ангел мой рыжий с глазами ребенка.
Я всегда хотел, чтоб
Ко мне ты тянулась,
Наслаждение искала, пытаясь поймать,
Я хотел, чтобы ты
Ко мне прикоснулась,
Для тебя я готов свои крылья отдать.
Да, бывает, когда
Не играешь со мной –
Не подарок твоё настроение,
Да, от этого я
Испытывал боль,
Я забытый в пустом помещении.
Даже когда твои коготки
Меня истязали всё глубже,
Я всегда ощущал дыхание любви
И тогда понимал, что я нужен.