- Я давно не писал о любви -
На заштрихованном жизнью холсте
О тебе лишь черкнул пару строк,
В этой стремительной горной реке
Слишком долго искал свой приток.
Признаюсь:
Я давно не писал о любви
И, что твой музыкант –
Забыл ноты.
На бумаге скромно рождались стихи,
А я даже не знал о том, кто ты.