туристически обласкан
туристически обласкан,
по валежнику босой
я входил к тебе в палатку,
увлажненную росой,
где мальчишески неловко
в еле видимых слезах
ты лежала под штормовкой
и глядела на рюкзак -
и писались в сердце ноты,
и смущалась их душа:
я смотрел на твои ноги
и сгущенку ел с ножа.