бывает чувство - за пупком

бывает чувство - за пупком
крыла расправились хлопком,
и, точно стая диких уток,
щекочут перьями желудок.
 
закрой глаза и не дыши!
они пока что малыши,
и поднимают нас едва
на сантиметр, или два.