Перед радугой.

Я под бит сочиняла строки.
И побита порой судьбой.
Знаешь,я назначаю сроки,
Мне пора уже быть другой.

Я не знала что так бывает.
В жизни каждому есть цена.
Только кто её называет?
Есть бесценные.Знаю.Да.

Знаешь,было полно падений,
И немало бывало слёз.
Я уверена...Без сомнений...
Перед радугой много гроз.