Скажи, чего теперь я стою ? (повтор)

Аудиозапись

В каждом есть немного доброты, 
Только не во мне, я её спрячу,
Чтобы больше душу не сжигали. 
Я понял, для вас я мало чего значу. 

В каждом есть немного теплоты, 
Она спасает дождливым летним днём.
Только для меня теперь совсем всё нипочем. 
Я завязал на мыслях узелки. 

В каждом есть немножечко любви,
Только не во мне, любовь отхаркиваю кровь,
Если вы разрушить так меня смогли, 
Вы думаете, что я не смогу разрушить?

В каждом есть немного черноты, 
А вот во мне теперь её, пожалуй, много.
Скажи, теперь чего я стою? 
Без этой жалкой суеты. 

Люби, уважай, предавай
Унижай и бросай, разбивай.
И заново, давай, дерзай! 
Если души своей не жалко.