Видели счастье?
Вы когда нибудь видели счастье?
Ну вот так, по-настоящему,
что бы сказать ему: "Здравствуй!"
Что бы сказать ему: "Знаешь, счастье, я так терпелива,
что с удовольствием выпью с тобой кружечку пива."
А потом поехать с ним, с счастьем,
куда-нибудь подальше
и рассказать, как может быть страшно.
Рассказать, что не люблю зиму,
И вообще она мне как - то противна.
А потом отвезти счастье, например к морю.
Показать, как бывает красиво на восходе.
Рассказать, как бывает оно близко,
что голова кружится от вида, как будто от виски.
А потом вернутся в город,
и показать насколько этот город дорог.
Рассказать счастью, где было тепло и нежно,
как когда обдувает воздух прибрежный.
И вообще, знаешь, счастье.
Я ждала тебя даже в ненастье.
Даже когда зима накрывала,
Когда от серых ветров тосковала.
Я ждала тебя Счастье.
И сказала тебе "Здравствуй!"