Загадка о любви.

Ты оставил свой след в моем сердце.
И поэтому я сейчас тебе пишу.
Я шутя подарила тебе свое сердце.
А теперь я живу тобой,тобой дышу.
Я не знаю,что делать с этой любовью,
И надеюсь,поможешь это понять.
А не примешь любовь-она сменится болью.
И никто этой боли не сможет унять.