Ты-мое прошлое.

Ты-мое прошлое,время прошло,
И изменились мечты и люди.
Много воды с тех пор утекло,
Мы вместе с тобой уже не будем.
Ты-мое прошлое,чувства прошли.
Я настоящим уже жить желаю.
Раньше мы вместе по жизни шли.
Ну а теперь же тебе я чужая.
Ты-мое прошлое,просто забудь,
Как мы встречали вдвоем рассветы.
Знаешь,уже ничего не вернуть.
Нашего лета,прошедшего лета.