Зима.

Непогода.Холод,снег,и злая вьюга.
А вокруг вся этой жизни кутерьма.
Мы с тобой не ведали друг друга,
А теперь я без тебя схожу с ума.
Я не знаю,что со мной случилось.
Вряд ли можно верить в чудеса.
Ты уже,быть может,изменилась.
Мне снятся по ночам твои глаза.
Глаза твои,что так меня любили,
Не знали ни предательства,ни лжи.
Они тогда мне нежность подарили,
И красоту невинности души.
Уж время пронеслось,и мы расстались.
И падает с ресниц холодная слеза.
Одни воспоминания остались
Про серые невинные глаза.
Ну почему ко мне ты не вернулась?
Ведь я на все готов ради тебя.
Ну почему вдруг все так обернулось?
Я поздно понял,что люблю тебя.