Совсем не оптимистичное...

СОВСЕМ НЕ ОПТИМИСТИЧНОЕ.
 
Самый лучший день, заходил вчера...
( Г.Лепс )
 
Вчера, его я не приметил
Пытался вспомнить. Всё пустое
В Карелии - тонули дети
Смерть забрала к себе Святое...
 
Позавчера и накануне
Не встретил также позитива
В футболе - сборную "нагнули"
Хоккей теперь, альтернатива
 
И у меня проблем по - горло
Не разгрести столовой ложкой
За помощью? А как же гордость?
Вот и "копаюсь" понемножку...
 
Быть может, лучший для кого - то
Вчера зашёл и в самом деле
Моя тоска высокой нотой
Висит в квартире на пределе
 
От новостей не отдыхаю
Смотрю комедии Гайдая
Мне не привычна "хата с краю "
Я лучших дней не наблюдаю
 
Винить себя - себе дороже
В России вечно, две проблемы
А может, просто двинуть в рожу
Тому, кто "подрезает" слева
 
И я другой страны не знаю
Где нет управы на подонков
Нет, - лучших дней не наблюдаю
В стране, оставшейся в обломках...
 
Написано 24 июня 2016 года