Позитивное.
Паутиной мокрой, дождика завеса
Я бреду по лужам - пожилой повеса
Лёгкою походкой,шёл не спотыкался
Хмурой непогоде тихо улыбался.
Я живу сегодня, только настоящим
А каприз природы - образ приходящий
Дом, семья, работа. Вот моя опора
И в "судьбу - лошадку" я вонзаю шпоры...
Написано 12 июня 2016 года