Войны

Зайди в палату госпитальную
Почуешь страх и вонь,
В одном углу боец израненный,
В другом с ума сошедший офицер,
Недавно друг проть друга воевавшие,
Лежат гниют во мраке стен
И польются слёзы матерей,
Не постучится  больше в дверь
Ни боец израненный,
Ни с ума сошедший офицер,
Так для чего же эти войны
Приносящие страдания,
Когда всех дом ждут отец и мать.   22.03.14