Первая октава любви

До твоего прихода в мою жизнь,
Ревела я всегда ночами.
Минули дни те, и теперь
Фантом той грусти только сможет опечалить.
Соль слёз моих пролитых,
Лязг тех цепей, что не давали жить,
Сильнее всех я буду, и пусть побитой, но
До рассвета я смогла дожить.