И РАЙ ВЕЗДЕ ОКАЖЕТСЯ!

И РАЙ ВЕЗДЕ ОКАЖЕТСЯ!
Я жить готова вечно,
Легко и человечно,
В прекраснейшей гармонии
С родными и с собой…
 
Уверена, что каждый
Так захотел однажды, -
И я отвечу всем нам:
Настройтесь на любовь!
 
Простите все обиды! –
Ведь это – неликвиды
Того, чего в жизни нет…
Настроимся на радость,
На всепрощенья сладость
И на волшебный Свет!
 
На Свет любви чудесной,
Волшебной, интересной,
Которою Отец наш
Все сотворял миры….
 
Мы в свете этом будем,
Плохое всё забудем,
И разберёмся в правилах
Божественной Игры!
 
Без глупых заморочек,
Пустых и лишних точек
Мы вознестись способны
В волшебные миры,
 
Где счастье обитает,
Где каждый понимает
Своё предназначенье ….
И радостей пиры
 
Нам там сулит осознанность,
Самих себя опознанность,
Продуманность и правильность
Божественной Игры….
 
Самих себя расцветим мы,
Познаем и приветим мы
Самих себя, любимых, -
Услышим и поймём….
 
Мы все – родные дети
На маленькой планете
Единого, любимого
Небесного Отца.
 
Он нами восхищается
И в каждого влюбляется,
И каждого поздравил нас
От Своего лица!
 
С тем, что мы были созданы,
Чтоб жизнь прожить осознанно
И правильно, и праведно…
В гармонии с собой!
 
Любить и быть любимыми,
Здоровыми, счастливыми,
И чтоб Ему служили мы,
Меняясь вновь и вновь, -
 
Своей ненапряжённостью,
Счастливой сопряжённостью
С Отцовскою энергией, -
В лучах Его Любви….
 
Ведь мы – Его наследники,
Его правопреемники, -
Забыть нам важно распри все,
Обиды все свои….
 
И станем хоть на чуточку
Светлей, благоразумнее,
Внимательней, заботливей
К себе и к близким всем!
 
Мы – боги как наследники,
Отца – правопреемники,
Его мы капли-капельки,
А Он - наш Океан!
 
Нам всем цвести доверено,
В любви расти нам велено,
Для счастья и для радости
Планеты нашей всей!
 
Мы – ангелы счастливые,
Своим Отцом любимые,
Энергии Отцовские
Текут по нам скорей! –
 
Для этого расслабимся,
От слабостей избавимся, -
Живём в любви и в радости
И помогаем всем!
 
Тогда Отец Небесный наш
По всей Земле проявится,
И рай везде окажется. –
В благополучный сад
 
Планета превратится вся,
Себе дворцы мы выстроим –
И радостней обители
На Свете не найти!
 
Как только понимаем мы,
Что больше не мешаем мы
Отцу-Творцу любимому
Всё через нас Творить….
 
Для этого расслабимся,
От стрессов всех избавимся –
И все познаем РАЙСКУЮ,
СЧАСТЛИВЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!
28-29 июня 2016г.