РАПСОДИЯ ЛЮБВИ

РАПСОДИЯ ЛЮБВИ
РАПСОДИЯ ЛЮБВИ
 
 
О, жизнь – рапсодия любви,
Прошу к себе меня зови.
Я прилечу в твой сизый край,
Богами созданный нам рай.
 
Я не устану песни петь,
Любовь свою там лицезреть.
Она со мною, навсегда,
Как в небе яркая звезда.
 
Она всегда всех озаряет,
Мне душу, сердце окрыляет.
О жизнь – рапсодия любви,
Меня всегда к себе зови.
 
Тебя услышу издалёка,
Где во тумане поволока,
Укажет путь к тебе, любовь,
Услышав твой, поющий зов.
 
Я закружу с тобою вальс,
Исполню радостный романс,
Чтоб он звучал в долине грёз,
На счастье, радость наших слёз.
 
Моя рапсодия любви,
Зови… Уже восход зари.
Меня встречай, к тебе лечу,
Изо всех сил «Люблю…» кричу.
 
Я вижу… Ты ко мне летишь,
На белых крыльях торопишь
Себя ко мне… Так каждый раз,
В наш незабвенный светлый час.
 
О ты – рапсодия любви,
Ко мне любимая прильни.
Дай, поскорее обниму,
Тебя своею назову.
 
16 августа 2013
Сб.8 «Рапсодия любви»