Лучше поздно, чем никогда...

Лучше поздно, чем никогда осознать ошибку,
попросить прощения, признаться в любви.
 
Лучше поздно, чем никогда подарить улыбку,
даже если лицо в крови.
 
Лучше поздно, чем никогда не спустить тетиву,
не нажать на курок, не метнуть гранату.
 
Лучше поздно, чем никогда вспомнить, как наяву
душа летать умела когда-то.
 
Лучше поздно, чем никогда прорастить
крылья, дарованные нам Всевышним.
 
И уже никогда-никогда не гасить свечу
и взлетать только выше и выше.