Любите.. и будьте любимы в душе

Любите.. и будьте любимы в душе
Не раньте себя изнутри, не ругайте,
Поймите, что хватит, довольно уже.
Себя вы примите, остыньте, растайте,
Любите.. и будьте любимы в душе.
 
Мне опыт кричит: "Почаще спасайте
Себя и других от мучительных мук!"
И правда: вы больше себя обнимайте,
И так вот, душою, лечите недуг.
 
Сентябрь, 2014