Судьба (Chansone #TARAN&BONDAREV)

Судьба (Chansone #TARAN&BONDAREV)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Григорий Бондарев
 
Твой смутный силуэт растаял за окном,
В туман уплыл перрон вечернего вокзала.
Осталось только ждать… и помнить об одном –
Нас за любовь судьба – разлукой наказала.
 
Любовь и разлука судьбы неизбежность,
Но стоит ли верить коварной судьбе?
Когда вспоминаю я ласку и нежность,
Стараюсь, как эхо вернуться к тебе.
 
И пусть в который раз считает жизни пульс
Неровный стук колёс и сердца ритм тревожный.
И если нам забыть ошибок наших груз,
То радость новых встреч становится возможна.
 
Любовь и разлука судьбы неизбежность,
Но стоит ли верить коварной судьбе?
Когда вспоминаю я ласку и нежность,
Стараюсь, как эхо вернуться к тебе.
02. 07. 16.