Мне так не хватает твоей теплоты...

Мне так не хватает твоей теплоты,
твоих поцелуев и нежных объятьев,
Внутри поселился очаг пустоты,
Одна засыпаю в холодной кровати...
Твой голос - причина мурашек по коже,
Твой запах пьянящий, сильнее дурмана
И руки твои пробирают до дрожи,
С тобой забываюсь, вхожу как в туман.
Ты в жизни моей появился внезапно,
Ворвался в нее так решительно, смело
И я не хочу возвращаться обратно
В ту жизнь где Я - это не твое дело.
Скорей возвращайся, я жду нашу встречу,
Как вор ждет свободу, а мать ждет солдата.
На твой поцелуй поцелуем отвечу.
Ты только скорей возвращайся обратно.