смерть...

смерть...
такое мерзкое ощущение...
будто бы ты умрешь очень-очень скоро...
ведь никто не знаете сколько еще времени тебе отведено…
никто не имеет понятия о том что будет с тобой сегодня вечером…
нет, я не то что бы боюсь умереть, Нет.
Я просто об этом довольно часто думаю…
Что такое смерть?
Можно ли ее избежать?
Нет. Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы.
Я их знаю…
Смерть- это такое дерьмо у тебя за спиной которое может перейти тебе дорогу в любой момент…
Можно ли ее избежать- нет, она неизбежна…
я не понимаю одного…
зачем люди молятся? Кому они молятся? Этому смысл есть вообще?
Правильно! Нет! Они так же умирают как и те которые не молятся…
Тогда зачем? Нахер?
Простите меня за мою грубость…
И если я кого-то задела…
Я просто ненавижу этот мир, эту жизнь, этот город, этих людей, эти здания…
Наверное я просто ненавижу себя…
Наверное мне просто не хватает покоя…
Наверное я просто хочу умереть…
Простите меня…
Пока….