С тобой

С тобой
С тобой весь мир совсем иной,
С тобой и я совсем другая,
С тобой проблемы все пустяк,
И обо всем я забываю. С тобой я становлюсь другой,
С тобой куда-то улетаю,
И я же знаю, что порой,
Я в мыслях у тебя бываю.