Предначертание

Бежать...
Покуда тело дышит.
Бежать...
Покуда силы есть.
Молчать...
Вдруг,кто-нибудь услышит?!
И вмиг захочет твою душу съесть.
Спешить...
Ведь время быстротечно!
Спешить...
Не важно уж куда.
Молить...
Чтоб счастье длилось вечно,
А горе не встречалось никогда.
Идти...
Мы-маленькие волки.
Идти...
Искать в степи свой дом.
Ползти...
Сквозь тонкие осколки,
Сквозь пот и кровь,что бьют из нас ключом.
Смотреть...
Покуда видят очи.
Смотреть...
И только лишь вперёд.
Пропеть...
Средь тёмной страшной ночи,
Что мы-"счастливый" сказочный народ.
Стоять...
Под вопли диких ветров.
Стоять...
Пусть нам укажут путь.
Кричать...
На сотни тысяч метров.
Так сильно,чтоб сломило нашу грудь.
Воспеть...
Любых людей на свете.
Воспеть...
И душу им отдать.
Успеть...
Ответы дать в анкете,
Чтобы потом спокойно увядать.
Вот так...
Всю жизнь мы прозябаем.
Вот так...
Спешим её пройти.
Простак...
Лишь он,наверное,знает:
Где смысл жизни стоит обрести!