Смычок для скрипки

Пишу, потому что верю.
Люблю, потому что знаю.
я сею, как просо нежность.
На скрипке, как Бог играю.
 
И с неба летят снежинки.
Под шепот беззвучных туч.
А я, как ребенок верю
В бессмертье невинных душ.
 
И реки в молитвах Лады,
И пряжа из снега в доме.
А рядом со старым садом
Ива стоит в поклоне.
 
Я верю, как верят люди.
Свечу зажигаю в храме.
И душу свою по лужам
Я отпускаю в ранах.
 
Надежда - смычок для скрипки.
Для скрипки в руках слепого.
А Лада сидит у зыбки.
И ветер затеял соло...