Впереди горизонт...звездопад...

Впереди горизонт...звездопад...
Впереди...
 
впереди горизонт
и
рассвет...
 
И
отсутствие лжи
И тумана...
 
И слезинки
бывают в глазах
 
лишь от радости, а не обмана...
 
Лириады
конечно ж
порадуют глаз...
 
Звёздный дождь
все-все-все
исполнит желания...
 
Так бывает...
Я знаю...
И это не Сказ...
 
Когда первым
Загадано -
с Счастьем свидание!